今天是:
加入收藏
设为首页
您当前的位置:首页>>人大要闻
市第十四届人大常委会召开第三十五次会议
发布人:admin 发布时间:2020/9/15 17:01:04

——决定曾进泽为湛江市人民政府代理市长

 

    9月15日,湛江市第十四届人大常委会召开第三十五次全体会议。市委书记、市人大常委会主任郑人豪,市人大常委会党组书记、常务副主任邓振新,副主任伍文兴、朱华雄,秘书长詹建文出席会议。市委常委、市人民政府常务副市长曹兴,市委常委、组织部部长曹永中,市纪委副书记、市监察委员会副主任朱彬莹,市中级人民法院院长张坚雄,市人民检察院检察长张和林列席会议。郑人豪主持会议。

郑人豪同志主持会议 

 

 

曾进泽同志作表态发言 


    会议审议决定了人事任免事项。根据市委常委、市人民政府常务副市长曹兴受市长姜建军的委托提请,经常委会会议审议通过,决定任命曾进泽为湛江市人民政府副市长。根据市人大常委会主任会议的提请,会议审议通过了《湛江市第十四届人民代表大会常务委员会关于接受姜建军同志辞去湛江市人民政府市长职务的决定》,决定接受姜建军同志辞去湛江市人民政府市长职务的请求,报湛江市第十四届人民代表大会第七次会议备案。根据市人大常委会主任会议的提请,会议审议通过了《湛江市第十四届人民代表大会常务委员会关于曾进泽同志为湛江市人民政府代理市长的决定》,决定湛江市人民政府副市长曾进泽同志为湛江市人民政府代理市长。

 

 

    会议结束后,举行了新任命的国家机关工作人员向宪法宣誓仪式。  

(市人大办 综合科)      

地址:湛江市人民大道南43号 电话:2338929 邮编:524021

版权所有:湛江市人民代表大会常务委员会办公室

© 2014 zjrd - 粤ICP备18048668号 [管理中心]