今天是:
加入收藏
设为首页
您当前的位置:首页>>人大要闻
中山市人大常委会考察调研组到我市考察自然资源管理工作
发布人:admin 发布时间:2020/9/24 9:21:45

    9月22日至23日,中山市人大常委会副主任关瑞麟率考察调研组一行10人,到我市考察调研自然资源管理、保护和利用等方面的经验做法。

     

    考察调研组先后到湛江红树林国家级自然保护区、湛江规划馆和湛江湾两岸进行考察,并召开了座谈会。座谈会上,我市自然资源管理部门向考察组介绍了湛江市在自然资源管理、保护和利用方面工作情况,与会双方还就各自在实际工作中存在的难点以及今后相关工作设想进行了坦诚的交流。

    考察调研组对湛江在自然资源管理、保护、利用等方面的工作成效表示赞赏,特别高度评价了湛江市人大常委会近年针对鹤地水库、湛江湾等本地自然资源采用立法方式进行保护的工作。

(市人大常委会城建环资工委)

地址:湛江市人民大道南43号 电话:2338929 邮编:524021

版权所有:湛江市人民代表大会常务委员会办公室

© 2014 zjrd - 粤ICP备18048668号 [管理中心]