今天是:
加入收藏
设为首页
您当前的位置:首页>>人大要闻
市人大常委会机关开展读书分享交流活动
发布人:admin 发布时间:2020/9/27 9:28:27

   

    根据市人大常委会机关党委关于开展“学习新知识、建功新时代”读书活动的要求,9月25日上午,市人大常委会机关举办“人大讲堂”,开展读书分享交流活动暨青年理论学习小组学习会。

 

 

    讲堂上,机关8名干部围绕读书活动,分别推荐了《民法典》《读懂中国共产党的思维方式》《习近平的七年知青岁月》等书目,并结合自身工作实际和生活体验,从不同角度畅谈了读书的收获,与大家进行了交流。有的同志结合实际工作对法律体系的理解,谈了学法用法普法和宣传的体会;有的同志通过对书中理论体系的理解,谈了对大国崛起民族复兴的认识与思考;有的同志结合生活及疫情期间的事例,阐述了对以人民为中心的理解;有的同志以增强能力为内容,谈了责任与担当……大家纷纷表示,这次讲堂受益匪浅、收获颇丰,今后将更加积极学习,认真履职,为人大事业发展贡献力量。


    此次读书活动旨在倡导人大机关党员干部“多读书、读好书”,营造机关书香氛围,以达到知识共享、相互学习提高的目的。接下来,市人大常委会机关将持续开展各类主题的分享交流活动,进一步强化学习效果。

(市人大办综合科)

地址:湛江市人民大道南43号 电话:2338929 邮编:524021

版权所有:湛江市人民代表大会常务委员会办公室

© 2014 zjrd - 粤ICP备18048668号 [管理中心]