今天是:
加入收藏
设为首页
您当前的位置:首页>>人大要闻
市第十四届人大常委会召开第三十六次会议
发布人:admin 发布时间:2020/9/29 10:52:01

   

    9月28日,湛江市第十四届人大常委会召开第三十六次全体会议。市人大常委会党组书记、常务副主任邓振新,副主任伍文兴、朱华雄、陈学,秘书长詹建文出席会议。邓振新主持会议。

    会议听取了湛江市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告,审议和通过了关于湛江市第十四届人民代表大会常务委员会关于个别代表的代表资格审查决议;审议和通过了关于召开湛江市第十四届人民代表大会第七次会议的决定,湛江市第十四届人民代表大会第七次会议将于2020年10月12日至13日召开;审议和通过了关于列席和邀请列席湛江市第十四届人民代表大会第七次会议人员的决定;审议和通过了拟提交湛江市第十四届人民代表大会第七次会议通过的文件。

(市人大办 综合科)

地址:湛江市人民大道南43号 电话:2338929 邮编:524021

版权所有:湛江市人民代表大会常务委员会办公室

© 2014 zjrd - 粤ICP备18048668号 [管理中心]