今天是:
加入收藏
设为首页
您当前的位置:首页>>人大要闻
市第十四届人大常委会召开第三十七次会议
发布人:admin 发布时间:2020/10/16 10:12:28

   

    10月15日,湛江市第十四届人大常委会召开第三十七次全体会议。市人大常委会党组书记、常务副主任邓振新,副主任刘忠芳、伍文兴、朱华雄、陈学,秘书长詹建文出席会议。刘忠芳主持会议。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任关勋强,市人民政府副市长、市公安局局长黄勇武,市人民政府副市长陈伟杰,市纪委副书记、市监察委员会副主任朱彬莹,市中级人民法院院长张坚雄、副院长张明,市人民检察院检察长张和林、副检察长易华富列席会议。

    会议听取和审议了市人民政府关于我市农村人居环境整治工作情况的报告,审议通过了市人大常委会对市人民政府关于我市农村人居环境整治工作情况报告的审议意见;听取和审议了市人民政府关于我市开展医疗保障工作情况的报告,审议和通过了市人大常委会对市人民政府关于我市开展医疗保障工作情况报告的审议意见;审议了市人民政府关于我市2019年度国有资产管理情况综合报告,听取和审议了我市2019年度行政事业性国有资产管理情况报告,审议和通过了市人大常委会对市人民政府关于我市2019年度国有资产管理情况综合报告和我市2019年度行政事业性国有资产管理情况报告的审议意见;审议和通过了关于调整湛江市第十四届人民代表大会第七次会议召开时间的决定,湛江市第十四届人民代表大会第七次会议召开时间调整为2020年10月19日至20日;审议和通过了关于开展民生实事项目人大代表票决制工作的决定;听取了市人民政府关于我市劳动监察工作情况的报告、关于加强市区停车场(停车位)建设和管理的议案办理方案落实情况的报告;听取了市人民检察院关于贯彻落实开展公益诉讼专项工作情况审议意见的报告,并开展满意度测评。

    会议听取了市人民政府关于改善湛江市区交通拥堵问题议案办理落实情况的报告,对改善湛江市区交通拥堵问题议案办理落实情况进行了专题询问,市政府有关领导以及各有关职能部门负责同志就相关问题进行了应询。

    会议审议决定了人事任免事项。

(市人大办 综合科)

地址:湛江市人民大道南43号 电话:2338929 邮编:524021

版权所有:湛江市人民代表大会常务委员会办公室

© 2014 zjrd - 粤ICP备18048668号 [管理中心]