今天是:
加入收藏
设为首页
您当前的位置:首页>>人大要闻
湛江市第十四届人民代表大会第七次会议开幕
发布人:admin 发布时间:2020/10/19 20:07:51

    10月19日下午,湛江市第十四届人民代表大会第七次会议于湛江国际会展中心开幕。市委书记、市人大常委会主任郑人豪主持会议。出席大会代表430名,符合举行会议的法定人数。

 
    下午3时,大会在国歌声中开幕。

    大会的执行主席是:郑人豪、邓振新、刘忠芳、伍文兴、朱华雄、陈学、詹建文。

    在大会主席台上就座的有曾进泽、许顺、陈云、曹兴、关勋强、曹永中、钟力、梁培、欧先伟、陈伟杰、崔青、黄明忠、黄杰。市中级人民法院院长张坚雄,市人民检察院检察长张和林,老干部郑日强等也在主席台就座。

     会议通过了湛江市第十四届人民代表大会第七次会议选举办法。

 

 (市十四届人大七次会议秘书处

地址:湛江市人民大道南43号 电话:2338929 邮编:524021

版权所有:湛江市人民代表大会常务委员会办公室

© 2014 zjrd - 粤ICP备18048668号 [管理中心]