今天是:
加入收藏
设为首页
您当前的位置:首页>>人大要闻
市人大机关工会组织户外活动
发布人:admin 发布时间:2020/11/25 8:58:54

    为丰富机关干部职工的精神文化生活,提升身心健康水平,推动人大机关文体活动的发展,11月19日,市人大机关工会牵头组织了全体干部职工到三岭山森林公园人大代表林举行户外活动。



    当天下午,机关工会会员来到森林公园,首先参观了人大代表林,昔日种植的树苗已逐渐高大茂盛。接着,开展了拔河比赛,手拉手传递呼啦圈,传递正能量球和抢奖品等4个活动。现场笑声、掌声、喝彩声汇成一片,活动中,大家充分发扬了团结协作,共克难关,相互扶持,勇创佳绩的优良作风,使得整个户外活动活跃愉快,热闹非凡。工会会员在竞争中团结共进,在配合中友谊增温,发扬了“友谊第一,比赛第二”的优良传统和团队合作精神。



拔河比赛


传递呼啦圈



    此次活动,让机关干部职工在紧张的生活中得到了放松,锻炼了意志,增进领导、同事之间的情感交流,营造了团结互助,群策群力的合作氛围,进一步提升工会的集体荣誉感和凝聚力。



(市人大机关工会)


地址:湛江市人民大道南43号 电话:2338929 邮编:524021

版权所有:湛江市人民代表大会常务委员会办公室

© 2014 zjrd - 粤ICP备18048668号 [管理中心]