今天是:
加入收藏
设为首页
您当前的位置:首页>>人大要闻
市人大常委会法工委调研组赴外地开展专题立法调研
发布人:admin 发布时间:2020/11/25 9:08:57


    为借鉴外地先进经验,推动《湛江市鹤地水库水质保护条例》(草案)修订工作取得实质性进展,保驾护航湛江“大水缸”。11月17日至18日,市人大常委会法工委组织调研组赴玉林、茂名等地开展专题立法调研。市生态环境局、市雷州青年运河管理局负责同志参加调研活动。




    调研组通过实地考察、专题座谈、经验交流等形式,详细了解当地政府在九洲江、高州水库等水体治理方面的举措,就水体污染防治、地方保护条例等方面进行了深入交流,为《湛江市鹤地水库水质保护条例》(草案)的修改工作获得有益经验。

    外地的先进经验和成熟做法为《湛江市鹤地水库水质保护条例》(草案)修订工作提供了有益的借鉴,为调研组开拓了视野,拓宽了思维,为立法工作的有序推进奠定了良好基础。




(市人大常委会法工委)

地址:湛江市人民大道南43号 电话:2338929 邮编:524021

版权所有:湛江市人民代表大会常务委员会办公室

© 2014 zjrd - 粤ICP备18048668号 [管理中心]