今天是:
加入收藏
设为首页
您当前的位置:首页>>基层人大
赤坎区人大北桥街道工委组织代表视察人居环境整治工作
发布人:admin 发布时间:2020/11/25 16:23:41

    11月18日,赤坎区人大北桥街道工委组织部分区人大代表视察街道人居环境整治工作情况,这是北桥街道工委落实区人大常委会《关于组织区人大代表视察活动的通知》的首场视察活动。

    代表们深入街道辖区内高田村、新坡上村、新坡中村、新坡下村、桥仔村等五条自然村,听取了金田和新坡村委负责人关于近期农村人居环境整治工作情况的现场介绍,接着对照“三清三拆三整治”的要求,认真察看村主干道、房前屋后、私搭乱建及河道两侧等重点区域的村容村貌,走进村内小道小巷与村民深入交流,听取群众意见。

    代表们经过听取介绍和实地视察,充分肯定了人居环境整治工作实绩,并就目前人居环境整治工作开展情况提出了意见建议。参加视察活动的代表认为,只有建立长效机制,确保村集体资金落到实处,才能真正有效推进农村人居环境整治工作,同时要充分发挥人大代表的监督作用,督促政府及其职能部门加大整改力度,切实提升人居环境水平,为赤坎的高质量发展履职尽责。

    视察结束后,代表们纷纷表示,将对本次视察中发现的问题进行整理并向相关部门反映,为赤坎区的美丽农村建设贡献力量。

(赤坎区人大办)

地址:湛江市人民大道南43号 电话:2338929 邮编:524021

版权所有:湛江市人民代表大会常务委员会办公室

© 2014 zjrd - 粤ICP备18048668号 [管理中心]