今天是:
加入收藏
设为首页
您当前的位置:首页>>人大要闻
市人大常委会对改善市区交通拥堵议案办理方案的落实情况进行调研督办
发布人:admin 发布时间:2020/11/25 16:30:11

    11月24日,市人大常委会组织调研组,对我市改善湛江市区交通拥堵议案办理方案的落实情况进行调研督办。

 

    调研组到市公安局交警智能指挥中心实地视察,通过交通视频监控系统了解市区交通现状及路面实际情况,听取情况介绍,与交警工作人员相互交流。随后,调研组在市人大召开汇报座谈会,听取了市人民政府《关于改善湛江市区交通拥堵问题的议案办理方案的落实情况的报告》,与市公安局、发改局、城市管理和综合执法局等单位进行座谈互动,了解各单位落实议案办理方案的进展情况。


    调研组指出,市政府要加强议案的办理工作,对列入议案办理方案的具体工作要抓落实,要做好道路的标志标线的设置,做到安全出行;要进一步落实停车位规划,加强停车位的建设,减少乱停乱放违法行为;要加强路面的疏导,及时处置突发情况,减少堵因;要加快围挡施工的进度,减少交通拥堵;要加大拥堵黑点如鼎盛路段、三帆路段等路段的整治力度。会议还通报了第七期代表论坛的相关工作情况。

(市人大常委会监察司法工委)

地址:湛江市人民大道南43号 电话:2338929 邮编:524021

版权所有:湛江市人民代表大会常务委员会办公室

© 2014 zjrd - 粤ICP备18048668号 [管理中心]