今天是:
加入收藏
设为首页
您当前的位置:首页>>基层人大
赤坎区人大常委会主要领导率队进行市人代会前调研
发布人:admin 发布时间:2021/1/22 14:53:58

      湛江市第十四届人民代表大会第八次会议即将召开,为切实提高人大代表议案建议质量,2021年1月19日,区人大常委会主要领导率队前往南桥街道沙坡岭村开展会前视察调研活动。

      调研组一行调研了沙坡岭村旁湛江大道建设情况及村容村貌整治工作,听取了沙坡岭村干部对村居建设和发展情况的介绍。
      调研组充分肯定了沙坡岭村在人居环境整治工作中取得的成效。调研组指出,广东省支持湛江建设省域副中心城市,推动大湾区与湛江深度协作。海南全岛建设自由贸易港以来,外贸快速发展。充分利用大湾区“驱动效应”,承载琼州海峡两岸海陆物流,是湛江发展的一个契机。沙坡岭村周边紧靠湛江大道、西城快线,毗邻湛江西高铁站,交通优势明显。沙坡岭村要主动作为,围绕“路通”,做好“财通”文章,积极探索发展物流产业。市十四届人民代表大会八次会议召开在即,本次调研就是要在充分了解沙坡岭村产业转型升级的优势和瓶颈的基础上,下好“先手棋”,提出高质量的代表议案建议,为盘活沙坡岭村交通资源和土地资源,促进赤坎高质量发展,贡献人大代表的智慧和力量。

(赤坎区人大办)

地址:湛江市人民大道南43号 电话:2338929 邮编:524021

版权所有:湛江市人民代表大会常务委员会办公室

© 2014 zjrd - 粤ICP备18048668号 [管理中心]