今天是:
加入收藏
设为首页
您当前的位置:首页>>基层人大
霞山区人大常委会领导开展节前下乡慰问 送温暖活动
发布人:admin 发布时间:2021/1/22 17:23:47
      春节即将到来之际,为让贫困户切实感受到节日的氛围和党组织的关怀,1月22日,霞山区人大常委会领导班子成员带队到扶贫帮扶挂点的海头街道楼下村,开展春节前走访贫困户慰问送温暖活动。区人大常委会党组成员、办公室主任,海头街道武装部部长等参加活动。


慰问现场

      慰问中,慰问组为他们送上粮油和慰问金,并与贫困对象进行了亲切的交谈,在唠家常、谈家事中认真了解他们的生活状况和遇到的困难,鼓励他们要勇于战胜困难,在党组织和社会的帮扶下,通过自己的努力不断改善生活条件;慰问组表示,区人大机关将一如既往地帮助贫困户解决存在的困难,确保他们脱贫不返贫。


(霞山区人大办)

地址:湛江市人民大道南43号 电话:2338929 邮编:524021

版权所有:湛江市人民代表大会常务委员会办公室

© 2014 zjrd - 粤ICP备18048668号 [管理中心]