今天是:
加入收藏
设为首页
您当前的位置:首页>>人大要闻
郑人豪被推选为湛江代表团团长
发布人:admin 发布时间:2021/1/25 15:50:13

      省十三届人大四次会议1月24日上午在广州白云国际会议中心开幕。1月23日,湛江代表团召开全体会议,推选代表团团长、副团长。

      会议由湛江代表团第一召集人郑人豪主持。会议以举手表决的方式推选了市委书记、市人大常委会主任郑人豪为代表团团长;市委副书记、市长曾进泽,市人大常委会党组书记、常务副主任邓振新为代表团副团长。会议审议了大会主席团和秘书长名单草案;审议了会议议程草案;传达贯彻召集人会议精神;传达贯彻大会关于疫情防控和严肃会风会纪的有关要求,并提出湛江代表团做好严肃会风会纪工作的意见;签署大会严肃会风会纪承诺书。
      郑人豪强调,代表们要切实提高政治站位,坚决做到“两个维护”,确保大会开好开成功。2021年是“十四五”规划的开局之年,大会的各项报告对广东“十四五”开好局、起好步至关重要。各位代表要认真履职,审议好、支持好省政府工作报告等各项报告。特别是,省委、省政府即将出台支持湛江发展的意见和一揽子高含金量的政策,对湛江的支持和倾斜力度前所未有。我们要牢记嘱托、感恩奋进,推动各自所在领域、行业和湛江各项工作的发展,努力办好湛江的事。要依法履行好代表职责,正确行使选举权、表决权,紧扣会议材料和主题发言,提交有质量的议案建议。要始终绷紧疫情防控工作这根弦,严格遵守大会对疫情防控的有关规定要求,严密进行闭环管理,认真做好自我防控,确保大会平安顺利召开。要严格落实好纪律规定,坚决遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律,坚守底线,不越红线,不碰高压线,确保大会风清气正。


(湛江日报)

地址:湛江市人民大道南43号 电话:2338929 邮编:524021

版权所有:湛江市人民代表大会常务委员会办公室

© 2014 zjrd - 粤ICP备18048668号 [管理中心]