今天是:
加入收藏
设为首页
您当前的位置:首页>>公告栏
湛江市第十四届人民代表大会常务委员会公告(第17号)
2020/7/2
 

2020513日,吴川市人大常委会接受了吴土德因个人原因辞去湛江市第十四届人大代表职务的请求;2020618日,廉江市人大常委会接受了冯伯山因个人原因辞去湛江市第十四届人大代表职务的请求;2020619日,坡头区人大常委会接受了何鑫因个人原因辞去湛江市第十四届人大代表职务的请求。湛江市第十四届人大常委会第三十三次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认吴土德、冯伯山、何鑫的湛江市第十四届人大代表资格终止。

赤坎区选出的湛江市第十四届人大代表张志强,霞山区选出的湛江市第十四届人大代表蔡伟东,麻章区选出的湛江市第十四届人大代表符贤,均因工作变动已调离湛江市。依照代表法的有关规定,张志强、符贤、蔡伟东等3位同志的湛江市第十四届人大代表资格自行终止。

湛江市第十四届人民代表大会现有代表467名。

特此公告。

          

                                                                                湛江市人民代表大会常务委员会

                         2020629

地址:湛江市人民大道南43号 电话:2338929 邮编:524021

版权所有:湛江市人民代表大会常务委员会办公室

© 2014 zjrd - 粤ICP备18048668号 [管理中心]