今天是:
加入收藏
设为首页
您当前的位置:首页>>公告栏
湛江市第十四届人民代表大会常务委员会公告(第19号)
2020/9/30
 

2020928日,赤坎区人大常委会补选了杨杰邦、欧郁强、欧得华、曾博为湛江市第十四届人大代表,麻章区人大常委会补选了李曜、陈思远为湛江市第十四届人大代表,坡头区人大常委会补选了陈靖宇、程南成为湛江市第十四届人大代表,雷州市人大常委会补选了张坚雄、张仁建、欧超才为湛江市第十四届人大代表,吴川市人大常委会补选了曾进泽、孟小斌、郭玉丹为湛江市第十四届人大代表,徐闻县人大常委会补选了黄昌旺、李逸为湛江市第十四届人大代表。202098日,雷州市人大常委会接受了饶环宇因个人原因辞去湛江市第十四届人大代表职务的请求;2020911日,遂溪县人大常委会接受了蔡伟国因个人原因辞去湛江市第十四届人大代表职务的请求;2020928日,麻章区人大常委会接受了李箭因到龄退休辞去湛江市第十四届人大代表职务的请求,坡头区人大常委会接受了王天昌因个人原因辞去湛江市第十四届人大代表职务的请求,徐闻县人大常委会接受了李锋因到龄退休辞去湛江市第十四届人大代表职务的请求。湛江市第十四届人大常委会第三十六次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认李逸、李曜、杨杰邦、张仁建、张坚雄、陈思远、陈靖宇、欧郁强、欧得华、欧超才、孟小斌、郭玉丹、黄昌旺、程南成、曾进泽、曾博等16位同志的湛江市第十四届人大代表资格有效;确认王天昌、李锋、李箭等3位同志的湛江市第十四届人大代表资格终止,确认饶环宇、蔡伟国的湛江市第十四届人大代表资格终止。

吴川市选出的湛江市第十四届人大代表姜建军,徐闻县选出的湛江市第十四届人大代表李伟雄、郝爱剑均因工作变动已调离湛江市。依照代表法的有关规定,李伟雄、郝爱剑、姜建军等3位同志的湛江市第十四届人大代表资格自行终止。

湛江市第十四届人民代表大会现有代表474名。

特此公告。

 

 

                                                                湛江市人民代表大会常务委员会

                                                                         2020年9月28日

地址:湛江市人民大道南43号 电话:2338929 邮编:524021

版权所有:湛江市人民代表大会常务委员会办公室

© 2014 zjrd - 粤ICP备18048668号 [管理中心]